Pular para o conteúdo principal

Receita Bolo gelado de milho - Vital Beauty

Ingredientes:

  • 4 espigas médias debulhadas;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;

  • 5 ovos;

  • 1 vidro pequeno de leite de coco;

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;

  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:


  1. Aqueça o forno;

  2. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite;

  3. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem;

  4. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição;

  5. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido;

  6. Bata até ficar homogêneo;

  7. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento;

  8. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada;

  9. Asse até dourar;

  10. Sirva gelado.



Comentários