Pular para o conteúdo principal
Receita Bolo gelado de milho - Vital Beauty
Ingredientes:
- 4 espigas médias debulhadas;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 5 ovos;
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno;
- Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite;
- Junte o açúcar e a manteiga e bata bem;
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição;
- Adicione o leite de coco, o queijo e o amido;
- Bata até ficar homogêneo;
- Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento;
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada;
- Asse até dourar;
- Sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário