Para fazer a massa:
3- colheres de sopa de farelo de aveia
2- colheres de sopa de iogurte desnatado
1- ovo
1- colheres de sopa de farelo de trigo
- Cheiro verde a gosto
- sal a gosto
1- colher de chá de fermento em pó
Recheio
2- colheres de sopa de ricota light
300 gramas de frango cozido e desfiado
1- colher de sopa de requeijão light
- Orégano a gosto
1- colher de cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Como Preparar:
Bata no liquidificador os farelos de trigo e aveia, o ovo, o cheiro verde, o iorgute
desnatado e a pitada de sal. Depois, adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.Reserve
Na Frigideira, coloque a cebola para dourar em um fio de azeite. Acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minuto. tempere de acordo com o seu gosto. Reserve.
Em outra frigideira antiaderente, mais uma vez com um pouco de azeite, coloque uma concha da massa e espere dourar de um lado. Quando começar a ganhar cor e soltar as bordas, vire o outro lado para dourar, aguardando mais 2 minutos.
Você deve repetir o processo até a massa acabar . acrescente o recheio, enrole a massa e sirva à vontade.
Espero que gostem!!! Deixe seu comentário e Curta Nossa Página no Facebook Você Também!
Comentários
Postar um comentário