MARI SALGADOS/FACEBOOK
A foto de um ovo de Páscoa diferente chamou a atenção ao ser publicada na internet e rapidamente viralizou. Em poucos dias, já passou dos 20 mil compartilhamentos. É o ovo de coxinha, ou "Coxovo", feito por Marilza Veiga, de Cascavel, no Paraná.
Ovo de coxinha
Marilza, que trabalha há mais de 10 anos como doméstica, começou a fazer salgadinhos há três anos para complementar a renda e realizar o sonho de reformar a casa e ter uma cozinha própria para trabalhar. Assim surgiu a "Mari Salgados".
"Eu trabalhava durante o dia, chegava em casa e ia fazer os salgadinhos até 1 ou 2 horas da manhã todos os dias para dar conta", diz.
A ideia do ovo de coxinha surgiu depois da encomenda de uma cliente. "Ela disse que o namorado não gostava de chocolate e pediu que eu fizesse de coxinha. Respondi que ia tentar. Comprei a embalagem e, depois de pronto, mandei as fotos e ela adorou", lembra.
O ovo tem em média 1kg e segue o padrão das coxinhas comuns, com recheio de frango e massa crocante.
Sucesso do "Coxovo"
Mari então resolveu mandar as fotos para uma rede de farmácias de sua cidade. "Tenho vários clientes dessa rede de farmácias e mandei para ver se alguém queria fazer encomendas. De lá mandaram as fotos para um site e começou a repercussão. No dia seguinte, o telefone não parava te tocar, gente do Brasil todo", conta.
As encomendas, no entanto, só podem ser entregues na cidade de Cascavel. "Espero que minhas vendas aumentem bastante, mas estou consciente que meu trabalho vai aumentar também", diz.
Comentários
Postar um comentário