Pular para o conteúdo principal

Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa - Vital Beauty


Aprenda uma receita rápida e descomplicada de pão de queijo
Quentinho, ele pode ser a estrela do café da manhã, lanchinho da tarde ou da lancheira das crianças. E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Veja como:

Receita de pão de queijo

Ingredientes
  • 250g polvilho doce
  • 250g polvilho azedo
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
Modo de Preparo (em quatro passos)
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º.
Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado. Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 24 unidades.
Tempo de preparo: 45 minutos.




Comentários