Aprenda uma receita rápida e descomplicada de pão de queijo
Quentinho, ele pode ser a estrela do café da manhã, lanchinho da tarde ou da lancheira das crianças. E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Veja como:
Receita de pão de queijo
Ingredientes
- 250g polvilho doce
- 250g polvilho azedo
- 250g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
Modo de Preparo (em quatro passos)
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º.
Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado. Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 24 unidades.
Comentários
Postar um comentário